您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

得力生注射液治疗晚期胃癌的疗效如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月27日
    温馨提示: 得力生注射液治疗晚期胃癌的疗效:得力生联合FOLFOX4化疗方案治疗晚期胃癌的临床研究 3.1何肇晴等将123例中晚期胃癌住院患者随机分为单纯性FOLFOX4方案对照组和得力生加FOLFOX4方案实验组,分别给与相应治疗,观察两组近 期临床疗效、生活质量、免疫指标、毒副作用等方面的不同。

        得力生注射液治疗晚期胃癌的疗效:得力生联合FOLFOX4化疗方案治疗晚期胃癌的临床研究 3.1何肇晴等将123例中晚期胃癌住院患者随机分为单纯性FOLFOX4方案对照组和得力生加FOLFOX4方案实验组,分别给与相应治疗,观察两组近 期临床疗效、生活质量、免疫指标、毒副作用等方面的不同。结果显示:FOLFOX4联合得力生注射液治疗晚期胃癌疗效确切,其血液学毒性反应、胃肠反应、 神经毒性以及脱发等不良反应均显著低于单纯性FOLFOX4方案对照组,患者的生活质量明显改善,治疗耐受能力增强。结过证实:FOLFOX4化疗方案联 合得力生注射液治疗晚期胃癌,能够改善患者生活质量,降低化疗期间的毒副作用,提高免疫力,可使患者病情进展延缓,中位生存期延长。? 3.2 得力生联合TPLF新辅助化疗方案治疗局部进展胃癌疗效观察 吴建华等将32例局部进展期胃癌,术前予中药得力生注射液,泰素帝,顺铂,亚叶酸钙,5-氟尿嘧啶,每3周为1个周期,共2周期,化疗2周左右行手术治 疗。观察新辅助化疗原发肿瘤的临床疗效,术后病理结果及毒副作用。结果显示:新辅助化疗临床有效果比率 RR(CR+PR)为 75 %(24/32),其中CR15.6% (5/32),PR59.3% (19/32),病理有效果比率为71.8% (24/32),其中3例达病理完全缓解(PCR)占9.4 % (3/32)。毒副反应主要为白细胞减少,恶心呕吐脱发及黏膜炎,其中Ⅲ0~Ⅳ0白细胞减少为 12.5(4/32),1年生存率达 87.5(28/32)。结果证实 :得力生联合 TPLF新辅助化疗方案治疗局部进展期胃癌疗效明显,毒副反应轻微。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯