您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

美能(复方甘草酸苷片)规格有哪些?价格有什么不同?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年09月14日
    温馨提示: 美能(复方甘草酸苷片)方中甘草次酸能够稳定靶细胞膜,防止过敏性介质的释放,降低毛细血管的通透性,还可诱生γ-干扰素调节机体的免疫功能。那么,美能(复方甘草酸苷片)规格有哪些?价格有什么不同?

  美能(复方甘草酸苷片)的主要活性成分甘草次酸有肾上腺皮质类固醇结构,有较强的皮质激素样作用,而无激素的不良反应。甘草次酸能够稳定靶细胞膜,防止过敏性介质的释放,降低毛细血管的通透性,还可诱生γ-干扰素调节机体的免疫功能。临床上作为治疗慢性肝炎、湿疹、皮肤炎及斑秃的有效药物已应用多年,取得了良好的疗效。那么,美能(复方甘草酸苷片)规格有哪些?价格有什么不同?

  药品规格指单位剂量药品中含有药物的量,不同药品或同一种药品的规格可以相同或不同,如维生素C片:100mg/片,硝苯地平片:10mg/片或5mg/片,阿齐霉素片:250mg/片或100mg/片,我们日常所说的规格如10mg×100片指包装规格。医学教育网|收集整理包装规格一般由生产厂商根据具体情况自行制定,还可分小包装、中包装、大包装等,如25mg×12片/盒×10×30。

  美能(复方甘草酸苷片)的规格主要是25mg*100片/盒。其售价一般比较实惠,需要咨询药师或医生进行指导用药。详情可到药店或医院进行咨询和了解。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯