您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素片联合红花注射液治疗肝炎肝纤维化

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月28日
    温馨提示: 红花注射液主要成分为红花的提取物,现代药理学研究认为,红花含有红花醌苷、新红花苷和红花苷等苷类,又含红花黄色素、脂肪酸素、妊娠酮、B-谷甾醇等。

      红花注射液主要成分为红花的提取物,现代药理学研究认为,红花含有红花醌苷、新红花苷和红花苷等苷类,又含红花黄色素、脂肪酸素、妊娠酮、B-谷甾醇等。红花具有降低冠脉阻力、增加冠脉流量、减慢心率,并有抗心律失常、扩张血管、降压、抑制血小板聚集和增加纤维作用;此外,红花油还有降血脂、镇痛、催眠、抗缺氧、抗疲劳、抑菌消炎及免疫调节的作用。华蟾素和红花注射液联用26例观察治疗后肝纤酶:HA、LN、IV.C、P.cⅢ明显下降,治疗前后比较,其它观察指标如症状、肝功能、病毒学指标,均有不同程度改善,认为华蟾素联合红花注射液治疗肝炎肝纤维化有效,可作为抗肝纤维化治疗的一种选择。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯