您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素片联合猪苓多糖治疗慢性乙型肝炎

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月28日
    温馨提示: 猪苓多糖是从猪苓中提取制得,猪苓多糖可增强正常人外周血单核细胞(PBMC)中免疫细胞的杀伤活性,增强其所诱导的PBMC表达IL-2R,并促进其分泌IL-2;能防护辐射;降低环磷酰胺的致突变作用;抑制毒激素-L在诱导肿瘤恶病质中的作用。

      猪苓多糖是从猪苓中提取制得,猪苓多糖可增强正常人外周血单核细胞(PBMC)中免疫细胞的杀伤活性,增强其所诱导的PBMC表达IL-2R,并促进其分泌IL-2;能防护辐射;降低环磷酰胺的致突变作用;抑制毒激素-L在诱导肿瘤恶病质中的作用。在选取华蟾素和猪苓多糖联合应用治疗乙型肝炎病毒指标阳性伴谷丙转氨酶(ALT)异常的慢性乙型肝炎患者可显著提高疗效,优于单用华蟾素和单用猪苓多糖。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯