您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素片联合自拟自制方药治疗乙型肝炎

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月28日
    温馨提示: 对乙型肝炎的治疗时采用舒肝转阴片I号口服,华蟾素静脉滴注;对照组用复方益肝灵片口服,甘利欣静脉滴注。

      对乙型肝炎的治疗时采用舒肝转阴片I号口服,华蟾素静脉滴注;对照组用复方益肝灵片口服,甘利欣静脉滴注。结果显示,治疗组总有效果比率为83.33%,对照组为63.35%;两组在降低TbiL、HBV-M阴转及症状与体征恢复方面,治疗组疗效较好,且治疗组远期疗效好,随访病情稳定。在运用华蟾素配合口服自拟柔肝解毒汤治疗慢性乙型肝炎,结果显示,显效21例,有效56例,无效10例,总有效果比率为89.65%。对40例CBH的病人以华蟾素注射液加自拟中药乙肝饮治疗,观察到患者临床症状能逐渐缓解、消除,并具有抗HBV和免疫调节的双重作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯