您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素片治疗肝炎

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月29日
    温馨提示: 华蟾素是我国传统中药材野生中华蟾蜍阴干全皮中提取物的水溶性制剂。有研究表明,华蟾素能提高免疫功能,有扶正固本的作用,因其能提高免疫功能故清除HBV或抑制病毒复制。

      华蟾素是我国传统中药材野生中华蟾蜍阴干全皮中提取物的水溶性制剂。有研究表明,华蟾素能提高免疫功能,有扶正固本的作用,因其能提高免疫功能故清除HBV或抑制病毒复制。文献显示,华蟾素与丹参、红花注射液和联合猪苓多糖及朝阳丸对乙型肝炎有很好疗效。虽然文献显示,其与自拟自制方药治疗乙型肝炎也有好的疗效,但是自拟自制方药质量不好控制,临床效果更难保证。总之,华蟾素与其他中药联用治疗肝炎临床效果较好,具体机制尚待进一步研究。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯