您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素片包装变更

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月29日
    温馨提示: 安徽金蟾生化股份有限公司生产的抗肿瘤中成药华蟾素片与华蟾素注射液,2010年已更改包装。华蟾素在我国的临床试验从20世纪70年代开始,广泛用于治疗肝癌,肺癌,结肠癌和胰腺癌。

      安徽金蟾生化股份有限公司生产的抗肿瘤中成药华蟾素片华蟾素注射液,2010年已更改包装。华蟾素在我国的临床试验从20世纪70年代开始,广泛用于治疗肝癌肺癌,结肠癌和胰腺癌
      生产厂家安徽金蟾生化股份有限公司2009年已经与华润三九医药有限公司完成战略重组,成为华润三九控股的子公司。根据华润三九业务板块的划分,金蟾生化定位为产品生产制造中心,华蟾素系列产品由华润三九下属商业企业——三九医药贸易有限公司全国总经销。华蟾素系列产品的包装已经进行变更,并在安徽省食品药品监督管理局备案登记。
      华蟾素片与华蟾素注射液是采用科学方法提取干蟾皮中的脂溶性成份精制而成,华蟾素所含的蟾蜍甙元及华蟾蜍精具有超乎寻常的抗癌作用。同时在抗病毒作用中,华蟾素对乙肝病毒均有明显的抑制其复制作用,临床资料也表明华蟾素对慢性HBsAg携带者的疗效显著。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯