您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素生药对肿瘤细胞的作用

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月29日
    温馨提示: 华蟾素3g生药/kg对小鼠移植性肿瘤S180肉瘤、H22肝癌具有明显的抑瘤作用,对L121白血病小鼠有明显延长生命的倾向。华蟾素7.5g 生药/kg对大鼠W256的抑制率为68.7%。

      华蟾素3g生药/kg对小鼠移植性肿瘤S180肉瘤、H22肝癌具有明显的抑瘤作用,对L121白血病小鼠有明显延长生命的倾向。华蟾素7.5g 生药/kg对大鼠W256的抑制率为68.7%。体外药物试验表明华蟾素生药2mg/ml对三种消化系统肿瘤株(人肝癌SMMC一7721、人胃癌MKN45、人结肠癌LOVO)均有杀伤作用,其机制为直接杀伤肿瘤细胞DNA,导致肿瘤细胞坏死。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯