您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)能去痘印么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年09月20日
    温馨提示: 复方肝素钠尿囊素凝胶含抗炎杀菌活性,能软化组织结构、疤痕,与奥薇塔搭配使用增强疗效:奥薇塔采用医用级别胶原蛋白,有助于改变皮肤环境,对于预防治愈后早期色素沉着和表浅性疤痕(痘坑,痘疤,妊辰纹)有明显疗效。

  不少人都知道复方肝素钠尿囊素凝胶具有抗纤维母细胞增生、抗炎症和软化、瘢痕组织的作用,是一款祛疤效果不错的祛疤产品。不少有疤痕的患者都会选择复方肝素钠尿囊素凝胶治疗疤痕。于是,有人就问,康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)能去痘印么?

  复方肝素钠尿囊素凝胶对硬化、肥厚及痛楚的疮疤均有软化及使平滑的作用。

  1、其中“Cepae”及“尿嚢素”成份能产生软化疮疤的作用,另“钠肝磷脂” 成份能促进变硬细胞的水化作用。 三种有效成份能互相协调,加强疗效。

  2、另其水溶性配方更能促使三种特效成份容易渗入皮肤,发挥功效。能迅速被皮肤吸收,绝不油腻,因此涂擦复方肝素钠尿囊素凝胶除疤膏后,皮肤表面并不会有残留,不影响外观及不会沾污衣物。 更能在敏感的疤痕组织表面留下一层保护膜。它适用于所有新旧、凹陷及凸出、硬化及肥厚的疤痕,如意外创伤、烧伤、灼伤、外科手术、妇科手术后所产生的疤痕。 更适用于暗疮印及其它皮肤问题引起的疤痕。

  因此,复方肝素钠尿囊素凝胶也是有效去痘印的。

康瑞保 复方肝素钠尿囊素凝胶

复方肝素钠尿囊素凝胶多少钱

  复方肝素钠尿囊素凝胶与奥薇塔搭配使用增强疗效:奥薇塔采用医用级别胶原蛋白,有助于改变皮肤环境,对于预防治愈后早期色素沉着和表浅性疤痕(痘坑,痘疤,妊辰纹)有明显疗效。康瑞保含抗炎杀菌活性,能软化组织结构、疤痕。建议两者隔开1-2小时结合使用。了解详情>>>

  笔者温馨提示:要根本除掉痘印,最重要的还是控油补水。平时就要少肉少油少甜少辣,多水,蔬菜,水果 。注意休息,不要熬夜,作息要规律 。还有少上网,少打游戏 (防辐射 也要防晒)。


  相关问答:

  Q:复方肝素钠尿囊素凝胶价格怎么样?

  A:康瑞保 复方肝素钠尿囊素凝胶(进口药品注册证号H20080635)20g/支,价格低至85元。点击了解最新价格>>>

  Q:复方肝素钠尿囊素凝胶有什么作用?

  A:复方肝素钠尿囊素凝胶有抗纤维母细胞增生、抗炎症和软化、瘢痕组织的作用,对肥厚性瘢痕和瘢痕疙瘩,以及继发于手术、截肢、烧伤、痤疮及其它意外后产生的限制活动并影响美观的瘢痕,有着不错的修复效果。

  Q:复方肝素钠尿囊素凝胶副作用大吗?

  A:复方肝素钠尿囊素凝胶耐受性较好,局部皮肤的刺激反应不常见。少数患者可以出现轻微痒感,一般不影响继续治疗。无系统不良反应。


  用药方案:对抗增生性疤痕

康瑞保 复方肝素钠尿囊素凝胶 + 迪瓦艾 疤痕贴 硅凝胶贴膜

  药师点评:疤痕的形成主要是肌肉纤维细胞的断层。康瑞保适用于继发于手术、烧伤、痤疮及其它意外后产生的限制活动并影响美观的瘢痕,迪瓦艾疤痕贴主要适用于体表外伤,烧伤及手术愈合后的增生性疤痕的的辅助治疗;外涂+外贴,两者一起治疗增生性疤痕效果更佳!点击了解详情>>>


  用药方案:祛疤搭档

康瑞保 复方肝素钠尿囊素凝胶 + 现代 积雪苷片

  药师点评:积雪苷能抑制纤维细胞的增值和活性,软化结缔组织,淡化疤痕。康瑞保含抗炎杀菌活性,能软化组织结构、疤痕,减轻瘙痒症状。口服调理+外用祛疤。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  康瑞保 积雪苷 海普林和喜辽妥哪个去痘印效果好

  用康瑞保复方肝素钠尿囊素凝胶后发痒是过敏吗

  康瑞保(复方肝素钠尿囊素凝胶)的去疤效果好吗

  怎么辨别康瑞保的真伪 可以上哪里查询

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯