您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

善宁(醋酸奥曲肽注射液)治疗血管活性肠肽瘤综合征的效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月30日
    温馨提示: 善宁(醋酸奥曲肽注射液)治疗血管活性肠肽瘤综合征的效果:血管活性肠肽瘤综合征的主要生化特点是过量产生血管活性肠肽(VIP),所以血管活性肠肽瘤综合征的主要临床表现是严重的分泌性腹泻。而在大多数病例中,善宁(醋酸奥曲肽注射液)可缓解严重腹 泻,从而提高患者的生活质量。善宁(醋酸奥曲肽注射液)还可改善相应发生的水和电解质缺失,如低血钙等。因此可停止胃肠或胃肠外替代治疗。计算机断层扫描显示 :用药后,某些患者的肿瘤生长延缓或停止,有些甚至缩小,特别在某些肝转移的患者中,临床好转通常伴血浆血管活性肠肽浓度的降低,甚至正常。

        善宁(醋酸奥曲肽注射液)治疗血管活性肠肽瘤综合征的效果:血管活性肠肽瘤综合征的主要生化特点是过量产生血管活性肠肽(VIP),所以血管活性肠肽瘤综合征的主要临床表现是严重的分泌性腹泻。而在大多数病例中,善宁(醋酸奥曲肽注射液)可缓解严重腹 泻,从而提高患者的生活质量。善宁(醋酸奥曲肽注射液)还可改善相应发生的水和电解质缺失,如低血钙等。因此可停止胃肠或胃肠外替代治疗。计算机断层扫描显示 :用药后,某些患者的肿瘤生长延缓或停止,有些甚至缩小,特别在某些肝转移的患者中,临床好转通常伴血浆血管活性肠肽浓度的降低,甚至正常。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯