您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

舒痕硅凝胶主要成分是什么 有什么用

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年03月03日
    温馨提示: 了解舒痕硅凝胶的成分于作用,会让客户更好的合理使用药品舒痕硅凝胶主要成分是什么?有什么用?

  了解舒痕硅凝胶的成分于作用,会让客户更好的合理使用药品舒痕硅凝胶主要成分是什么?有什么用?

  舒痕是一种可对疤痕进行处理的外用硅凝胶。本品主要成分为聚硅氧烷,与外用硅凝胶膜所采用的长链高分子材料相同。本品为软管包装

  舒痕适用于预防和处理已愈合伤口和未受损伤皮肤上的肥厚性瘢痕和瘢痕疙瘩(如由一般外科手术、外伤和烧伤导致的此类疤痕),本产品对陈旧性瘢痕的疗效尚未确立。清洗疤痕部位,并使其干燥。取本品适量在疤痕上轻轻涂抹。如果使用过量,请用纸巾擦除以避免污染衣物。每天2次,早上和晚上各1次。舒痕凝胶层干燥后可使用化妆品。舒痕同样适用于儿童。

  舒痕快速干燥后在皮肤表面形成一层透明的保护膜,该保护膜既能保持肌肤水分平衡,还能帮助处理由于手术、烧伤和其他损害造成的皮肤疤痕。舒痕适用于所有皮肤部位,包括脸部、关节、身体的弯曲部位等。舒痕能抚平和软化疤痕,减轻疤痕带来的瘙痒和不适,并可淡化疤痕的色素沉着。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯