您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

舒痕硅凝胶能不能用于脸部擦伤后的皮肤 效果怎么样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年03月03日
    温馨提示: 温馨提示:当疤痕位于脸上后,购买舒痕硅凝胶,担心能不能用于脸部擦伤后的皮肤,那么舒痕硅凝胶能不能用于脸部擦伤后的皮肤?效果怎么样?

  温馨提示:当疤痕位于脸上后,购买舒痕硅凝胶,担心能不能用于脸部擦伤后的皮肤,那么舒痕硅凝胶能不能用于脸部擦伤后的皮肤?效果怎么样?

  舒痕硅凝胶能够用于脸部擦伤后的皮肤得使用舒痕适用于所有皮肤部位,包括脸部、关节、身体的弯曲部位等。舒痕能抚平和软化疤痕,减轻疤痕带来的瘙痒和不适,并可淡化疤痕的色素沉着,舒痕适用于预防和处理已愈合伤口和未受损伤皮肤上的肥厚性瘢痕和瘢痕疙瘩(如由一般外科手术、外伤和烧伤导致的此类疤痕,对于此类疾病,有很好的治疗效果。

  舒痕硅凝胶适用于预防和处理已愈合伤口和未受损伤皮肤上的肥厚性瘢痕和瘢痕疙瘩(如由一般外科手术、外伤和烧伤导致的此类疤痕),本产品对陈旧性瘢痕的疗效尚未确立,但能够用于脸部擦伤后的皮肤。

  舒痕硅凝胶对术后疤痕效果很好,舒痕快速干燥后在皮肤表面形成一层透明的保护膜,该保护膜既能保持肌肤水分平衡,还能帮助处理由于手术、烧伤和其他损害造成的皮肤疤痕。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯