您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝复乐胶囊—肝癌中药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月31日
    温馨提示: 肝复乐胶囊采用多种名贵中药材配伍而成的肝癌用药,经科学提取更易吸收。胶囊主要成分:党参、鳖甲(醋制)、重楼、白术(炒)、黄芪、陈皮、土鳖虫等多 种中草药配伍而成。

肝复乐胶囊采用多种名贵中药材配伍而成的肝癌用药,经科学提取更易吸收。胶囊主要成分:党参、鳖甲(醋制)、重楼、白术(炒)、黄芪、陈皮、土鳖虫等多 种中草药配伍而成。临床观察发现肝癌的基本病变为瘀、毒、虚;瘀毒内结,脾气亏虚,邪实正虚,互为因果,恶性循环,贯穿肝癌病程的始终。因此,治疗采用健脾理气、化瘀软坚、清热解毒法,更有利于综合疗效的提高,达到治疗的目的。

肝复乐胶囊是由肝病与肿瘤学专家潘敏求教授积 多年经验,根据祖国医学见肝之病,知肝传脾的理论,经临床潜心研究而发明的科技成果,是国家药品监督管理局批准生产的治肝癌和肝硬化的药,在肝复乐片基础上进行剂型改造而成。

   肝复乐对肝癌的治疗有效果比率和生存质量高于化疗、放疗和对照药,同时对于治疗肝硬化、急慢性肝炎、乳腺癌、消化道肿瘤和保肝护肝均获满意效果。有 诱生干扰素、护肝及改善肝功能功效,能明显提高机体的免疫功能,尤其是提高NK细胞活性。肝复乐在治疗量范围内对实验动物心、肝、脾、肺、肾未见明显毒副 反应。   

     见肝之病当先实脾脾生血肝藏血,肝复乐胶囊具疏肝健脾,能明显提高机体免疫功能;提高巨噬细胞的吞噬功能;提高天然杀伤(NK)细胞活性这一功效可有效缓解肝癌术后虚弱体质,减轻放化疗的毒副作用。化瘀软坚,解毒抗癌的功效功能明显抑制肝癌、消化道癌、乳腺癌等多种癌细胞的生长;能明显延长患者的生存时间;诱生干扰素作用尤其明显;能抑制乙型肝炎病毒的复制能恢复肝脏功能及降低转氨酶;能降低甲胎蛋白(AFP),阻断肝病患者癌变

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯