您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金复康口服液治疗非小细胞肺癌针对性强、疗效显著

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月31日
    温馨提示: 金复康口服液在2002年被国家药监局指定为治疗肺癌的基本药物,是治疗肺癌的国家三类新药;要用于治疗非小细胞肺癌患者,针对性强,疗效显著。

      金复康口服液在2002年被国家药监局指定为治疗肺癌的基本药物,是治疗肺癌的国家三类新药;要用于治疗非小细胞肺癌患者,针对性强,疗效显著。

      金复康口服液主要用于治疗非小细胞肺癌患者,针对性强,疗效显著。金复康口服液可明显改善肺癌患者临床症状,提高免疫功能,延长患者生存期。复康口服液针 对肺癌患者的病情发展状况,结合手术、放化疗可有效增加疗效;对于不适宜手术、放化疗的患者也可单独使用。此外,经大量临床实践证实,金复康口服液对小细胞肺癌亦有较好的治疗作用,可有效延长患者生存期,改善生活质量。另有实验研究指出:金复康口服液对肝癌细胞也有一定的抑制作用。

      一般来讲,患者服用金复康口服液一疗程后,即可明显感到症状有所缓解、不适减轻,但患者此时还不能够停止服用药物。服用金复康两疗程后,多数患者咳嗽明显 减轻,食欲增加,咯痰、咯血、胸痛、口干、乏力、发热等症消失,体重增加,甚至CT显示肿块明显减小,症状好转程度明显。此后,患者可根据专业医师建议选 择继续服用金复康口服液以巩固疗效,可有效扩散转移、改善患者生活质量,延长寿命。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯