您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸——抑制癌细胞的转移及扩散有效率为86%

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月31日
    温馨提示: 经大量临床应用验证,抗癌平丸能有效抑制癌细胞的转移及扩散,以及提高机体免疫功能保护造血系统,有效果比率为86%。抗癌平丸适用于食道癌、贲门癌、胃癌和肝癌患者及手术放化疗患者。本品高科技制剂工艺浓缩微丸设计对年老、体弱、晚期转移癌等不适宜手术治疗或放化疗的病人尤为适用。

经大量临床应用验证,抗癌平丸能有效抑制癌细胞的转移及扩散,以及提高机体免疫功能保护造血系统,有效果比率为86%抗癌平丸适用于食道癌、贲门癌、胃癌肝癌患者及手术放化疗患者。本品高科技制剂工艺浓缩微丸设计对年老、体弱、晚期转移癌等不适宜手术治疗或放化疗的病人尤为适用。

在放疗的同时选择性运用抗癌平可达到消灭残留病灶和放射增敏的目的。同时,江苏鹏瑶抗癌平丸能减轻放射的副作用,对白细胞、红细胞及血红蛋白降低保护作用,尤其对白细胞的升高作用更好。 增加放射的敏感性。增强机体的免疫功能,提高放疗的远期疗效。

珍珠菜:具有很好的抗肿瘤作用。珍珠菜黄酮甙625mg/kg腹腔注射,连续15天对小鼠宫颈癌(U14)、连续8天对小鼠肉瘤-180(S180)、连续14天对艾氏腹水癌实体型(ESC)均有抑制作用,对小鼠网织细胞瘤腹水型、淋巴肉瘤也有效;273mg/kg腹腔注射连续7天,对大鼠瓦克癌(W256)有抑制作用。

一般来说,患者服用抗癌平丸后一般15-20天即可见效,服用一个疗程的时候能够明显感觉到症状在改善,病情不再加重。患者食欲增加,体重增加,睡眠质量好,精神状况也有所好转。这种情况下,患者还需要继续服用2~3个疗程,切忌见好就收。可在购买药物的时候咨询药师,或者遵医嘱服用。此外,由于患者之间存在个体差异,见效时间和疗效不能一概而论,所以建议患者请根据病情或遵医嘱坚持用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯