您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片—高效广谱抗癌药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月31日
    温馨提示: 消癌平片为高效广谱抗癌药,属国家中药保护品种、是国家肿瘤康复工程指定用药。

  消癌平片为高效广谱抗癌药

  消癌平片为高效广谱抗癌药,属国家中药保护品种、是国家肿瘤康复工程指定用药。消癌平片内含多种生物活性碱和高分子多糖,能够诱导和促使微管(肿瘤细 胞赖以分裂,扩散的载体)蛋白聚合,微管装配与微管稳定的独特作用机制,从而抑制肿瘤细胞的有丝分裂,达到抑癌、治癌的目的,能够缩小肿瘤,尤其是消癌平 片抑制癌细胞转移、抑制扩散的效果不错。

  消癌平片的主要原料—乌骨藤

  “乌骨藤”是消癌平片的主要原料,是仅产于我国西南云贵高原地区的一种珍贵药用植物,其药用价值早在几千年前就被收载入《滇南本草》等中药名典。中国医学科学院药理研究发现:该植物中含有一种神秘的抗癌物质——乌骨消癌素(C21-甾体甙和乌骨总碱),它对癌细胞分裂的根源——微管排列有很强的破坏作用,能阻断癌细胞的有丝分裂,从而有效切断癌细胞扩散、转移,癌症因此而萎缩直至完全消失。

  消癌平片四大抗癌特点:

  1.扶正固本、活血止痛、清热解毒、软坚散结功效。

  2.广谱抗癌,适用于食道癌胃癌肺癌大肠癌宫颈癌白血病等多种恶性肿瘤的治疗。

  3.配合手术治疗,防止术后并发症,预防复发转移;配合放化疗降低副作用,提高疗效。

  4.中药制剂,国药准字,安全有效,建议患者按照使用说明书用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯