您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

择泰唑来膦酸厂家

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月31日
    温馨提示: 择泰唑来膦酸是一种特异性地作用于骨的二磷酸化合物,它能抑制因破骨活性增加而导致的骨吸收。二磷酸化合物对骨组织的选择性作用依赖于其对矿化骨的高亲和性。

择泰唑来膦酸是一种特异性地作用于骨的二磷酸化合物,它能抑制因破骨活性增加而导致的骨吸收。二磷酸化合物对骨组织的选择性作用依赖于其对矿化骨的高亲和性。唑来膦酸有很多种,而择泰是同类商品中比较好的一种药物,它是诺华公司出产的。诺华公司是全球医药保健行业的领导者,核心业务涵盖专利药、消费者保健、非专利药、眼睛护理和动物保健等领域。

2002年诺华全球总销售额达324亿瑞郎(209亿美元),以当地货币计增长11%(以瑞郎计增长2%)。公司净收入增加4%,达73亿瑞郎(47亿美 元)。公司几乎所有业务的增长都超过了市场平均水平,其中,尤其是专利药品部和非专利药事业部的出色表现推动了公司的整体增长。诺华对核心业务的专注带来 了良好的结果。

公司的排名继续迅速攀升。诺华在美国《华尔街日报》中的排名(按市值)由2001年的第27位上升至 2002年的第14位,在制药行业中排名第4位,继续保持瑞士第一大公司的位置。公司在美国《商业周刊》中的排名(按市值)也由2001年的第27位提高 2002年的第17位。在著名的《财富》500强排名(按销售额)中,2002年诺华名列第257位。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

    没有相关文章!

据阅读为你提供的健康资讯