您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊—无毒抗癌中药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月31日
    温馨提示: 珍香胶囊清热解毒,活血化瘀,消痰散结。能有效抑制肿瘤细胞增殖,控制、缩小肿瘤病灶,以及改善由于肿瘤引起的各种症状。对于证属痰瘀凝聚,毒热蕴结的食管癌、胃癌、肝癌患者的放疗有协同作用。相比同类药物,它有哪些优势呢?下面简单分析一下。

      珍香胶囊清热解毒,活血化瘀,消痰散结。能有效抑制肿瘤细胞增殖,控制、缩小肿瘤病灶,以及改善由于肿瘤引起的各种症状。对于证属痰瘀凝聚,毒热蕴结的食管癌胃癌肝癌患者的放疗有协同作用。相比同类药物,它有哪些优势呢?下面简单分析一下。

1.珍香胶囊保留中医秘方八宝消瘤散之散剂传统,属无毒抗癌中药,治疗消化道恶性肿瘤有很好的疗效;
2.
珍香胶囊是国家级火炬计划项目,中泰中医学跨国合作项目,是值得信赖的抗癌药物;
3.
选纯天然药材,科学配伍,安全有效;
4.
剂型先进,采用内散剂,外胶囊的剂型,服用易定量,散剂易吸收,快速见效;
5.
珍香胶囊从根本消杀癌细胞,抗癌总有效果比率可达93.2%(可提供真实临床资料);
6.
建议患者按照珍香胶囊使用说明书用药,购买时请详细咨询药师,请安全用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯