您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

七宝美髯丸的功效有哪些 对青少年白发有效果吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年09月21日
    温馨提示: 七宝美髯丸的功效有哪些?用于肝肾两虚所致的须发早白,牙齿摇动,盗汗,筋骨软弱,腰腿酸软,带下清稀。那么,对青少年白发有效果吗?

  七宝美髯丸的功效有哪些?用于肝肾两虚所致的须发早白,牙齿摇动,盗汗,筋骨软弱,腰腿酸软,带下清稀。那么,对青少年白发有效果吗?

  七宝美髯丸为棕褐色的水蜜丸味甜、微苦。纯中药制剂,副作用小。由何首乌茯苓、牛膝、当归枸杞子、菟丝子、补骨脂七味药物所组成。是临床使用较广的抗衰老、美容美发验方,并且在治疗男性不育症方面也取得可靠疗效,临床上还广泛用于治疗再生障碍性贫血,慢性迁延性肝炎等。

  现代药理学亦证明该方作为抗衰老、美容美发验方,有其科学依据:

  1.增强免疫功能。何首乌、白茯苓、枸杞子中的多糖成分,当归中的多糖及阿魏酸成分等均能提高单核-吞噬细胞的吞噬能力,增加白细胞数量,诱生干扰素,增加IgG、IgA、IgM的比值,促进淋巴细胞的转化作用。

  2.降低单胺氧化酶B(MAO-B)活性。何首乌能明显抑制MAO活性,使脑内单胺类递质5-HT、NA、DA含量明显增加。

  3.保护超氧化歧化酶(SOD)。何首乌可加速体内超氧化基的消除,减少脂质烷氧化产物的生成,发挥抗损伤、抗衰老作用。

  4.通过对蛋白质合成,聚铁及CAT活性增加,降低有害色素的累积,生血和颜,红润肌肤,并能使头发营养润泽。

  七宝美髯丸经过多年的临床验证,其疗效获得众多患者的肯定。温馨提示,青少年白头的治疗勿盲目,合理用药方奏效。希望患者朋友,能够理性购买药物,及早治疗好疾病。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯