您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

七宝美髯丸不良反应有哪些 怎么预防

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年09月21日
    温馨提示: 七宝美髯丸由何首乌、茯苓、牛膝、当归、枸杞子、菟丝子、补骨脂七味药物所组成。是一剂阴阳双补的方药,补益肝肾,乌发壮骨。主治肝肾不足证引起的头发发白。那么,七宝美髯丸不良反应有哪些?怎么预防?

  七宝美髯丸何首乌茯苓、牛膝、当归枸杞子、菟丝子、补骨脂七味药物所组成。是一剂阴阳双补的方药,补益肝肾,乌发壮骨。主治肝肾不足证引起的头发发白。那么,七宝美髯丸不良反应有哪些?怎么预防?

  在用非处方药之前,我们都会有一个习惯,先看看药品说明书,看看各种注意事项,用法用量等,或详细咨询医师或药师,来达到药品的最大效用。七宝美髯丸为水蜜丸,味甜,味苦,而受广大患者所喜爱。

  那么,七宝美髯丸不良反应有哪些?怎么预防?

  药品说明书写着不良反应尚不明确,所以应该在临床和非临床实验过程中并未出现过明显的不良反应,换句话说,作为纯中药制剂的七宝美髯丸还是比较安全的。要预防七宝美髯丸的不良反应,首先应详细阅读说明书中注意事项部分,在医生的指导下严格用药,一旦有什么可疑情况出现就要立即停药,并咨询相关用药指导人员,将伤害降到最低。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯