您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

广州哪个药店买七宝美髯丸 可以选择网上药店吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年09月29日
    温馨提示: 七宝美髯丸有滋补肝肾,填精养血之功,而且效果很好。那么,广州哪个药店买七宝美髯丸,可以选择网上药店吗?

  七宝美髯丸有滋补肝肾,填精养血之功,而且效果很好。那么,广州哪个药店买七宝美髯丸,可以选择网上药店吗?

  七宝美髯丸主治肝肾不足,须发早白,齿牙动摇,梦遗滑精,崩漏带下,肾虚不育,腰膝酸软。中医学认为,肾藏有先天之精,为脏腑阴阳之本,生命之源,故为“先天之本”。而肝肾之间关系极为密切,肝藏血,肾藏精,精能生血,血能化精,精血同源,故有“肝肾同源”之说。在病理上,肝肾两脏也相互影响,肾精亏损,可导致肝血不足;反之肝血不足,也可引起肾精亏损。若肝肾皆不足,则须发早白,齿牙动摇,梦遗滑精,腰膝酸软。

  七宝美髯丸滋肾水,益肝血。首乌补肝益肾、涩精固气;枸杞菟丝子均入肝肾,填精补肾,固精止遗;当归补血养肝;牛膝强健筋骨。以上诸药补肾精、益肝血,药性较平。补骨脂可温补肾阳,此“阴中求阳”之义,可使阴平阳秘,茯苓淡渗以泄浊,乃“补中有泻”。诸药配伍,共奏补肝益肾,涩精固本之功,故可广泛应用于抗衰老,美容美发,治男性不育等证属“肝肾不足”之疾患。

  购买七宝美髯丸建议您到当地药房或者医院进行咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯