您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

天麻首乌片什么时候吃 晚上吃吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年09月29日
    温馨提示: 天麻首乌片是由何首乌、墨旱莲、桑叶、熟地黄、天麻等中药经粉碎、混合制成的。具有滋阴补肾,养血息风,定眩止痛,乌须黑发的功效。那么,天麻首乌片什么时候吃?晚上吃吗?

  天麻首乌片是由白芍、白芷、炒蒺藜、川芎、丹参当归甘草何首乌、黄精、墨旱莲、女贞子、桑叶熟地黄、天麻等中药经粉碎、混合制成的。具有滋阴补肾,养血息风,定眩止痛,乌须黑发的功效。那么,天麻首乌片什么时候吃?晚上吃吗?

  天麻首乌片属片剂。可以养血息风、滋补肝肾。多用于肝肾阴虚所致的头痛,头晕,目眩,口苦咽干,舌红苔少,脉弦,视力、听力减退,腰酸乏力,脱发,白发;亦可治疗脑动脉硬化,早期高血压,血管神经性头痛,脂溢性脱发等病。

  天麻首乌片是属于中药类制剂,天麻首乌片应该在饭前服用,口服,一次六片,一日三次。为了有更好的治疗效果,请遵循说明书上写的操作,天麻首乌片不只是只在晚上吃,应一日三次,疗效才好。如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用,详情请咨询医师或药师。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯