您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

天麻首乌片的疗效怎么样 疗程购买价格更便宜吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年09月29日
    温馨提示: 天麻首乌片具有滋阴补肾,养血息风,定眩止痛,乌须黑发的作用。那么,天麻首乌片的疗效怎么样?疗程购买价格更便宜吗?

  天麻首乌片由白芍、白芷、炒蒺藜、川芎、丹参当归甘草何首乌、黄精、墨旱莲、女贞子、桑叶熟地黄、天麻等中药组成。具有滋阴补肾,养血息风,定眩止痛,乌须黑发的作用。那么,天麻首乌片的疗效怎么样?疗程购买价格更便宜吗?

  本方由14味药组成。方中天麻甘平,善干肝息风、通络止痛;何首乌补肝肾、益精血;熟地黄、墨旱莲、女贞子、黄精、当归滋补肝肾、养血补阴;白芍、桑叶、刺蒺藜养血敛明、平肝止痛。所以天麻首乌片疗效甚好,天麻首乌片滋阴补肾,养血息风。用于肝肾阴虚所致的头晕目眩、头痛耳鸣、口苦咽干、腰膝痠软、脱发、白发、;血管神经性头痛、脂溢性脱发见上述证候者。

  天麻首乌片的疗效这么好,价格贵不贵呢?具体的价格建议消费者到各大药店进行查询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯