您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方黄柏液价格多少 哪里买便宜

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年04月24日
    温馨提示: 复方黄柏液为家庭常用药,其价格问题一直受到很多消费者的关注。那么,复方黄柏液价格多少?哪里买便宜?

  复方黄柏液为家庭常用药,其价格问题一直受到很多消费者的关注。那么,复方黄柏液价格多少?哪里买便宜?

  复方黄柏液的主要成分为黄柏、连翘、金银花等,主治疮疡,效果不错。药理作用为:黄柏有清热燥湿之力,与黄芩、黄连相似,但以除下焦之湿热为佳。用治湿热疮疡、湿疹之症,既可内服,又可外用。而连翘主具有抗菌、抗炎、解热、镇吐、利尿强心、抗肝损、镇痛、抑制磷酸二酯酶、抗病毒、降血压、抑制弹性蛋白酶活力、抗内毒素等作用。金银花自古被誉为清热解毒的良药,用于各种热性病,如身热、发疹、发斑、热毒疮痈、咽喉肿痛等症,均效果显著。

  复方黄柏液具有清热解毒,消肿祛腐的功效。用于疮疡溃后,伤口感染,属阳证者。用药期间需要注意忌烟、酒及辛辣、生冷、油腻食物。不宜在服药期间同时服用滋补性中成药。

  据了解,不同品牌和厂家生产的复方黄柏液,其价格会略有不同。但总体上,作为呼吸系统常用药物之一的感冒疏风片,价格并不太贵,一般的患者都可以接受。

  消费者如果想要了解复方黄柏液的具体价格,可以上网查询了解。另外,笔者提醒大家爱,为了确保购买的药物是物有所值的,并且购买到正品的复方黄柏液,建议大家需要到一些正规、大型的连锁药店购买,这些药店的药品质量相对有保障,并且价格也不贵。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯