您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苦参碱栓的功效是什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年08月18日
    温馨提示: 苦参碱栓对痢疾杆菌、皮肤真菌等这些细菌有一定的抵抗作用。那么,苦参碱栓的功效是什么?

  苦参碱栓对痢疾杆菌、皮肤真菌等这些细菌有一定的抵抗作用。那么,苦参碱栓的功效是什么?

  苦参碱栓(妇炎栓)是宁夏启元药业有限公司(原宁夏中药厂)与宁夏药物研究所、山东海洋药物科学研究所联合于1984年研制成功的妇科外用制剂。该药系以从宁夏地产中药材豆科植物苦豆子成熟或花期干燥地上部分中提取的一种喹诺里西啶类生物碱——苦参碱为原料,加入适宜的基质及抗氧化剂制成的妇科外用阴道栓剂。

  苦参碱栓临床上用于治疗慢性宫颈炎宫颈糜烂、细菌性阴道炎、霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、老年性阴道炎。尤其对重度(Ⅲ度)宫颈糜烂疗效非常显著。可使疾病症状在短期内迅速得到缓解,直至消除,从而达到迅速祛除患者疾苦的目的。通过临床验证苦参碱栓(妇炎栓)治疗上述病症远期疗效极为显著。

  通过以上的分析我们可以了解到,苦参碱栓疗效不错,在使用药品的时候还是要注意苦参碱栓的副作用、不良反应等。具体的可以参考苦参碱栓说明书。详情还可以看其他相关资讯,做到科学合理的用药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯