您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃了妇科药红金消结和致康胶囊月经会推迟吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年01月10日
    温馨提示: 致康胶囊可用于功能失调性子宫出血;人流术后出血;宫颈糜烂、阴道炎。胃、十二指肠溃疡,溃疡性结肠炎等,以及上述疾病引起的消化道出血;过敏性紫癜、特发性血小板减少性紫癜等血液病引起的皮肤、黏膜出血。红金消结和致康胶囊活血的一般不会引起内分泌失调。建议:进一步检查。

        致康胶囊可用于功能失调性子宫出血;人流术后出血;宫颈糜烂阴道炎。胃、十二指肠溃疡,溃疡性结肠炎等,以及上述疾病引起的消化道出血;过敏性紫癜、特发性血小板减少性紫癜等血液病引起的皮肤、黏膜出血。红金消结和致康胶囊活血的一般不会引起内分泌失调。建议:进一步检查。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯