您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

内消瘰疬丸副作用多吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2015年10月21日   
    温馨提示: 内消瘰疬丸的不良反应尚不明确,所以其副作用也不肯定。不过内消瘰疬丸含有的熟大黄、夏枯草、玄明粉等寒凉泄泻药,容易伤胃,也可能引起腹泻。所以,大便稀溏者慎用,朋友们一定要多加注意。

  内消瘰疬丸是一种可以用来治疗目齿肿痛,头痛眩晕及瘰疬瘿瘤等疾病的药物,但是药物都会有副作用的,接下来我们来看下内消瘰疬丸副作用多吗?

  内消瘰疬丸的不良反应尚不明确,所以其副作用也不肯定。

  但内消瘰疬丸是以夏枯草、玄参、大青盐、海藻、浙贝母薄荷、天花粉、蛤壳(煅)、白蔹、连翘、大黄(熟)、甘草、地黄、桔梗枳壳当归、玄明粉。辅料为淀粉、蜂蜜制备而成的。

  内消瘰疬丸含有的熟大黄、夏枯草、玄明粉等寒凉泄泻药,容易伤胃,也可能引起腹泻。所以,大便稀溏者慎用,朋友们一定要多加注意。

唐龙 内消瘰疬丸

内消瘰疬丸多少钱 哪有卖

  而服用内消瘰疬丸的作用为:

  内消瘰疬丸是以夏枯草、玄参、大青盐、海藻、浙贝母、薄荷、天花粉、蛤壳(煅)、白蔹、连翘、大黄(熟)、甘草、地黄、桔梗、枳壳、当归、玄明粉。辅料为淀粉、蜂蜜制备而成的。

  内消瘰疬丸主要成分是夏枯草。夏枯草为唇形科植物,药用部位为干燥果穗,亦用全草入药,其性味辛、苦、寒。辛能散结,苦寒泄热化湿,其化学成分复杂,含有糖类、有机酸类、三萜类(熊果酸、齐墩果酸)、香豆素类、黄酮类(芦丁、木樨草素、异荭草素和木樨草苷)、挥发油类等。具有清火、明目清肝、散结及消肿之功效。

  此外,内消瘰疬丸利用了夏枯草的苦寒泄热,辛能散结的原理,配以其它臣药共凑清热解毒,燥湿泻火,软坚散结,利尿通淋之功。

  内消瘰疬丸一般按照说明书上的剂量服用即可,当然,如果医生有特别的说明,可以适当增加或者减少剂量。


  相关问答:

  问:内消瘰疬丸价格

  答:门店活动低至18.5元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:内消瘰疬丸主治什么病

  答:内消瘰疬丸软坚散结。用于球瘰疬痰核或肿或痛。

  问:内消瘰疬丸的效果好么

  答:内消瘰疬丸配合抗结核药物全身治疗及局部治疗可起到软坚散结,改善局部血液循环,对淋巴结核的治疗起着重要作用。

  点击了解内消瘰疬丸详细说明>>>


  推荐阅读:

  内消瘰疬丸要怎么吃

  内消瘰疬丸主要治什么病

  月经期可以服用内消瘰疬丸吗

  内消瘰疬丸月经期可以服用吗

  准备怀孕的人可以吃内消瘰疬丸吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯