您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

左旋肉碱胶囊什么时候吃比较好 晚上吃好吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年10月06日
    温馨提示: 左旋肉碱是人体脂肪代谢及能量再生的必需营养素,能促使脂肪转化为能量。那么,左旋肉碱胶囊什么时候吃比较好?晚上吃好吗?

  左旋肉碱是人体脂肪代谢及能量再生的必需营养素,能促使脂肪转化为能量。那么,左旋肉碱胶囊什么时候吃比较好?晚上吃好吗?

  左旋肉碱是脂肪代谢过程中的一种必需的辅酶,能促进脂肪酸进入线粒体进行氧化分解。它好像一部铲车铲起脂肪进入燃料炉中燃烧。脂肪如果不进入线粒体,不管你如何锻炼、如何节食,你都不能消耗它(脂肪)。

  而左旋肉碱正好充当了脂肪到线粒体的“搬运工”。要想达到理想的脂肪燃烧程度,体内便需要一个理想的肉碱含量平衡。然而人体自身的肉碱合成量及从食物中摄入的量远远达不到需要,所以随着年龄的增长,脂肪堆积逐渐成为必然。就是因为体内左旋肉碱含量水平在逐渐降低,所以只有很少人能保持一定的左旋肉碱含量。因此,适当补充左旋肉碱,让你的脂肪及时燃烧,会让你健康、苗条,拥有迷人的身材。

  左旋肉碱发挥作用的时间段是在服用后1小时--6小时,因此建议在服用1小时后能做一些适量的有氧运动,这样才能让减肥效果更明显。另外,睡前不要服用左旋肉碱,否则会因兴奋影响到睡眠。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯