您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃一个星期纤雅减肥胶囊有效吗 会有哪些副作用

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年10月06日
    温馨提示: 越来越多的人通过纤雅减肥,实现了完美的蜕变,拥有了令人羡慕的S曲线。也有越来越多的人想通过纤雅减肥实现华丽转身,那么吃一个星期纤雅减肥胶囊有效吗?会有哪些副作用?

  越来越多的人通过纤雅减肥,实现了完美的蜕变,拥有了令人羡慕的S曲线。也有越来越多的人想通过纤雅减肥实现华丽转身,那么吃一个星期纤雅减肥胶囊有效吗?会有哪些副作用?

  纤雅瘦身胶囊的研制团队,便致力于为肥胖者提供一种在服用过程中没有痛苦,并且高效、不反弹的减肥产品

  纤雅减肥胶囊就是根据瘦素能够加速新陈代谢、消耗热量、抑制脂肪合成这医学研究成果研制而成的。长期研究证实,人类之所以会出现胖、瘦不等的体型,是由于每个人体内瘦素的含量是不同的。体内瘦素含量高的人通常会偏瘦,而现代社会人们工作压力大,高脂多油的饮食习惯,不规律的作息时间会影响瘦素的分泌。

  体内瘦素分泌不足是导致肥胖的主要因素,因此现代人的肥胖发病率高。纤雅瘦素中除了主要成分瘦素,还含有枸杞子、荷叶丹参桑叶等植物萃取物。植物中的纤维,可以清理肠道,促进消化,防止过多的油脂被吸收,使人神清气爽,也对减肥起到辅佐作用。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯