您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

纤雅减肥胶囊效果怎样 能空腹喝吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年10月06日
    温馨提示: 效果不明显、不良反应严重、停用后反弹,使很多爱美女性在痛苦中煎熬。希望减肥的人,无不期待一种能够快速减肥,并且没有不良反应的减肥产品降临。那么纤雅减肥胶囊效果怎样?能空腹喝吗?

  效果不明显、不良反应严重、停用后反弹,使很多爱美女性在痛苦中煎熬。希望减肥的人,无不期待一种能够快速减肥,并且没有不良反应的减肥产品降临。那么纤雅减肥胶囊效果怎样?能空腹喝吗?

  造成肥胖的原因不用多说,大家一定也很清楚,就是吃的多、运动少。都知道要想减肥就要管住嘴、迈开腿。可说着轻松,真正做到却很难,肥胖者臃肿的身材,使他们活动非常不便,运动对他们来说更是煎熬。而且由于长期大量吃东西,身体已经习惯了,强行控制食量也是很难的。纤雅瘦素是从源头着手,使肥胖者改变不合理的饮食习惯,减小食量,不再过量饮食,也就不会发胖。

  纤雅瘦素中枸杞子、荷叶丹参桑叶等植物纤维,可以使人体产生饱腹感。服用后,由于饱腹感,食欲自然会减小。人的胃是会随着食量变化的,食量一点点减小,胃也就慢慢变小,改变了原来“大胃王”的状态。等到减肥成功,胃的大小基本已经固定了,即便不再服用纤雅瘦素,也不会过量饮食,因此减肥效果持久、不反弹。

  减肥药都会加速肠胃蠕动,最好是饭后吃。 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯