您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊成份与功能分析

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年01月20日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊成份:斑蝥、刺五加、半枝莲、黄芪、女贞子、山茱萸、人参、三棱、莪术、熊胆粉、甘草。复方斑蝥胶囊既可进步患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重作用。

    复方斑蝥胶囊成份:斑蝥、刺五加、半枝莲、黄芪、女贞子、山茱萸、人参、三棱、莪术、熊胆粉甘草  
  斑蝥:具有抗癌作用的药物,按捺DNARNA合成,对肝脏和癌细胞有较强的亲和性,对原发性肝脏及其他癌症有效,且无骨髓按捺作用,同时还具有升高白细胞数,抗病毒,抗炎作用。  
  人参:大补元气,生津止渴,补脾益肺,促使DNA,蛋白质及脂质合成,使球蛋白含量增加,增加癌症患者免疫功能,按捺癌细胞生长。  
  黄芪:补气开阳,固表止汗,健脾生肌,利水消肿的作用,抗癌主要合用消化道,妇科等各种肿瘤。  
  刺五加:祛风湿,壮筋骨,增强机体抗病能力,对放疗引起的损伤有保护作用和抗氧化作用,能阻止肿瘤的转移。  
  莪术:具有破血祛瘀,行气止痛之功效,对癌细胞有按捺作用。  
  山茱萸:具有抗癌止痛,清热解毒,活血消肿,利尿。抗菌作用。对直肠癌、结肠癌等有抗癌作用。  
  女贞子:具有破血祛瘀,行气止痛之功效,广泛用于肝癌胃癌食道癌等。  
  熊胆粉:补养肝肾作用,对大肠杆菌、伤寒杆菌有按捺作用,促进健康人淋巴细胞转化作用,对因化疗所致的白细胞下降有升高作用。  
  甘草:具有健脾益气、润肺止咳,解毒和中,调和百药这功效,有抗癌作用,常用于肝癌骨髓瘤等可防止由化学致癌剂导致的肝损伤和肝癌的发生。
抗癌特点
  复方斑蝥胶囊既可进步患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重作用,其特点如下:  
  1、复方斑蝥胶囊中的S-CSF能迅速直达病灶,按捺DNARNA的合成,主动杀死癌细胞。  
  2、复方斑蝥胶囊中的活化机体效应细胞和细胞因子,激活抑癌基因,增强机体鸩杀肿瘤的能力,按捺肿瘤细胞的生长和增殖,并保护正常细胞。  
  3、复方斑蝥胶囊减少肿瘤的恶化转移,促使其细胞的分化成熟,使之逆转为正常的细胞。  
  4、复方斑蝥胶囊对放、化疗有协同和辅助作用,使有受伤的肿瘤细胞进行修复,以达到进步放化疗的效果  
  5、复方斑蝥胶囊减轻肿瘤引起的症状,增强机体免疫功能同时,可按捺病灶血管的形成,使其缺乏营养无法生存,终极天然死亡。  
  6、复方斑蝥胶囊是广谱抗癌药物  ,剂型是胶囊,携带、服用利便。  
   复方斑蝥胶囊用于手术前:进步免疫,促进术后愈合,防止感染,对于中期患者,为彻底根治手术做预备。  
  复方斑蝥胶囊用于手术后:促进术后恢复,弥补局部治疗的缺陷,防止以后复发和别处转移。  
  复方斑蝥胶囊用于放疗中:防止在放疗引起的组织坏死、合并感染,减轻放疗的毒副作用,控制放疗以外部位泛起转移。  
  复方斑蝥胶囊用于放疗后:弥补放疗不足,对放射不敏感的瘤体继承杀伤,使其不同程度缩小或消失,对已经完全消失肿瘤进行巩固治疗。  
  复方斑蝥胶囊用于化疗中:进步免疫,升高白细胞,减轻对肝肾功能损害,防止和减轻由化疗引起的恶心呕吐,脱发、厌食等毒副作用。  
  复方斑蝥胶囊用于化疗后:迅速恢复化疗所损伤的元气,减轻下一周期的副反应,激活抑癌基因,对无法杀伤的细胞,按捺、阻断其营养血管,使其天然死亡。  
  复方斑蝥胶囊用于无法手术放化疗:对晚期患者,单独服用也有良好的效果,防止继承扩散,转移,减轻癌痛,消除积水,大大进步患者的生存质量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯