您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

补肺丸能治肺气肿吗 能根治吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年07月04日
    温馨提示: 肺气肿是指终末细支气管远端的气道弹性减退,过度膨胀、充气和肺容积增大或同时伴有气道壁破坏的病理状态,患有肺气肿的人不少,听说可以用补肺丸来治疗。那么,补肺丸能治肺气肿吗?能根治吗?

  肺气肿是指终末细支气管远端的气道弹性减退,过度膨胀、充气和肺容积增大或同时伴有气道壁破坏的病理状态,患有肺气肿的人不少,听说可以用补肺丸来治疗。那么,补肺丸能治肺气肿吗?能根治吗?

  补肺丸主要由党参黄芪、五味子、熟地黄桑白皮紫菀制成,适用于补肺益气,止咳平喘。

  补肺丸蕴含中华医药2000多年的医药精髓,经过现代中药高科技制备工艺,药力药效显著提升,实现了迅速止咳平喘,强效祛除宿痰,清除肺部毒素,确保呼吸畅通自然的高科技疗效。纯天然植物药材,纯净无污染,毒副作用不明显。

  补肺丸通常用于肺气不足,咳声低弱,干咳痰粘,舌燥咽干,短气咳嗽,痰吐稀薄,自汗畏风,体虚乏力,脉弱或细。补肺丸还适用于各种咳喘、急慢性气管支气管炎、慢性喘息性支气管炎支气管哮喘肺炎、肺气肿、肺心病等各种呼吸系统疾病以及上述疾病引起的痰多、咳嗽、胸闷、喘促等症。而且,对于肺结核、肺膜炎、肺癌等也有辅助治疗作用。

  所以,补肺丸能治肺气肿的,最大特点是治疗系统而且有针对性,疗效更为显著持久。补肺丸从病根上治疗,根据患者的体质差异和症状轻重,服用3-7天后开始起效,10-15天后明显见效,虽然没有西药见效快,但不伤身,不留根,停药后可长年保持不易复发!

  温馨提示:如果服用任何其它药品请告知医师或药师,包括任何从药房、超市或保健品商店购买的非处方药品。这些药品可能会受本品影响,或者本品能影响其它药品的药效,您可能需要不同的药量或需要服用不同的药品,请遵医嘱。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯