您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

郑州哪里可以买到正品便宜的森福罗(盐酸普拉克索片)呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年10月11日
    温馨提示: 由于抗胆碱能药物主要通过生物转化清除,所以尽管森福罗(盐酸普拉克索片)与抗胆碱能药物的相互作用还未被研究,但可推测这种相互作用的可能性非常有限。那么郑州哪里可以买到正品便宜的森福罗(盐酸普拉克索片)呢?

  森福罗(盐酸普拉克索片)与血浆蛋白的结合程度很低(低于20%),在男性体内几乎不发生生物转化。因此,森福罗(盐酸普拉克索片)不可能与影响血浆蛋白结合的其它药物相互作用,也不可能通过生物转化清除。那么郑州哪里可以买到正品便宜的森福罗(盐酸普拉克索片)呢?

  而森福罗(盐酸普拉克索片)是新一代非麦角类多巴胺受体激动剂。在使用森福罗(盐酸普拉克索片)治疗帕金森病时,可避免因长期使用左旋多巴造成的神经损害,延缓需要左旋多巴治疗的时间,减少左旋多巴的剂量。森福罗(盐酸普拉克索片)还可改善运动障碍,解除伴发的抑郁等非运动症状、保护神经、延缓疾病进展和提高生活质量等等帕金森症状,森福罗(盐酸普拉克索片)为帕金森患者带来新的治疗选择。

  一般在郑州的大药房和医院都有卖森福罗(盐酸普拉克索片),患者可自行购买。但森福罗(盐酸普拉克索片)的价格不低,我们在哪里买会更加实惠些呢?建议消费者到各大药店进行咨询,并在药师或医师的指导下进行服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯