您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

泰舒达(吡贝地尔缓释片)的说明书有哪几点 功效好吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年10月12日
    温馨提示: 在人体,吡贝地尔治疗期间出现以“多巴胺能”类型刺激脑皮质电发生,对多巴胺所致的各种功能具有临床作用。对于外周循环,可增加股血管血流量。那么,泰舒达(吡贝地尔缓释片)的说明书有哪几点?功效好吗?

  泰舒达(吡贝地尔缓释片)作为单一药物疗法或与左旋多巴合用治疗帕金森氏病,改善老年患者的病理性认知和感觉神经功能障碍,如注意力和/或记忆力下降,眩晕。那么,泰舒达(吡贝地尔缓释片)的说明书有哪几点?功效好吗?

  泰舒达(吡贝地尔缓释片)的说明书有药品名称、成分、适应症、用法用量、禁忌症、不良反应、注意事项、规格、批准文号、有效期、贮存、生产厂家等几点。

  泰舒达(吡贝地尔缓释片)功效不错。

  泰舒达(吡贝地尔缓释片是一种多巴胺能激动剂,可刺激大脑黑质纹状体突触后的D2受体及中脑皮质,中脑边缘叶通路的D2和D3受体,提供有效的多巴胺效应。在动物实验中,吡贝地尔可刺激大脑代谢,同时刺激皮质电发生,增加氧消耗,提高大脑皮质组织PO2,增加循环血量 ;在人体,吡贝地尔治疗期间出现以“多巴胺能”类型刺激脑皮质电发生,对多巴胺所致的各种功能具有临床作用。对于外周循环,本药可增加股血管血流量,这一作用机制可能是由于抑制交感神经张力所致。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯