您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

枸橼酸托瑞米芬片乳腺癌患者什么时候吃比较好呢

来源:康爱多网上药店   发布时间:2014年08月30日   
    温馨提示: 可能很多疾病患者都不知道一种药该什么时候吃,该吃多久才停药,要吃多久才能有效。有些人在不适当的时候吃了不但没有起到疗效,还可以引起药物的副作用的产生,那枸橼酸托瑞米芬片乳腺癌患者什么时候吃比较好呢?

  可能很多疾病患者都不知道一种药该什么时候吃,该吃多久才停药,要吃多久才能有效。有些人在不适当的时候吃了不但没有起到疗效,还可以引起药物的副作用的产生,那枸橼酸托瑞米芬片乳腺癌患者什么时候吃比较好呢?

  乳腺不是人体生命活动的重要脏器,原位乳腺癌从理论而言并不致命,可以通过手术切除方法达到治愈。但因为乳腺细胞发生突变后便丧失了正常细胞的特性,组织结构紊乱,细胞连接松散,癌细胞很容易脱落游离,随血液或淋巴液等播散全身,形成早期的远端转移,给乳腺癌的临床治愈增加了很大困难。全身重要脏器的转移如肺转移、脑转移、骨转移等都将直接威胁人的生命,因此乳腺癌是严重危及人体生命的恶性疾病。所以在乳腺癌发生之后就得及时治疗。那枸橼酸托瑞米芬片乳腺癌患者什么时候吃比较好呢?

  枸橼酸托瑞米芬片的商品名叫法乐通(TOR),是由芬兰奥立安药厂生产的新一代抗雌激素抗肿瘤新药,是非甾体类三苯乙烯的衍生物,国外基础和大量临床研究显示其对绝经后晚期乳腺癌有较好的疗效。

  根据枸橼酸托瑞米芬片的说明书,推荐剂量为每日一次,每次1片(60毫克)。肾功能不全患者:不需调整剂量。肝功能损害者:应谨慎服用枸橼酸托瑞米芬片。

  采用法乐通枸橼酸托瑞米芬片一线治疗每日一次60mg口服,二线治疗每日一次120mg口服的方法进行了临床研究,研究结果表明,法乐通是治疗晚期绝经后乳腺癌有效和安全的抗雌激素抗肿瘤新药。

  综上所述,枸橼酸托瑞米芬片是一种可用于治疗乳腺癌的药物,患者要按时按量来服用,治疗的效果才会体现出来。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯