您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

左旋肉碱价格贵吗 哪里有得卖

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年10月15日
    温馨提示: 左旋肉碱是一种促使脂肪转化为能量的类氨基酸。适合人们配合做有氧运动来减脂。效果比较明显。不同类型的日常饮食已经含有5——100毫克的左旋肉碱。左旋肉碱在人体的肝脏和肾中产生,并储存在肌肉、精液、脑和心脏中。

  左旋肉碱是一种促使脂肪转化为能量的类氨基酸。适合人们配合做有氧运动来减脂。效果比较明显。不同类型的日常饮食已经含有5——100毫克的左旋肉碱。左旋肉碱在人体的肝脏和肾中产生,并储存在肌肉、精液、脑和心脏中。左旋肉碱片是人体脂肪代谢及能量再生的必需营养素,它能促进脂肪转化成能量,左旋肉碱片只消耗脂肪,不减少水分和肌肉,也不会引起厌食、腹泻、乏力等不良反应,被国际肥胖健康组织认定为最安全的减肥营养补充品。那么,左旋肉碱减肥效果这么好,左旋肉碱价格贵吗?哪里有得卖呢?

  左旋肉碱片配合有氧运动,左旋肉碱更易促进脂肪转化成能量,更快达到体重控制的目的。汤臣倍健R左旋肉碱片促进脂肪分解燃烧并转化成能量,预防脂肪堆积,尤其是心脏、肝脏、骨骼肌中的脂肪,结合运动,作用更明显;改善由于脂肪代谢紊乱而引起的糖尿病、酒精肝及心脏功能紊乱;降低人体有机酸的积累并将其排出体外,缓解疲劳。

  做为减肥药物的左旋肉碱价格并不高,同时也因规格的大小而异。可以到正规的网上药店购买,比较有保障。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯