您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安胃疡胶囊有什么作用 功效作用好不好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年10月16日
    温馨提示: 安胃疡胶囊治疗消化性溃疡疗效良好,具有胃黏膜保护作用,且能降低病人胃泌素水平,疗效良好,是抗消化性溃疡的药物之一,提高溃疡愈合质量及病人生命质量,易被接受。

  安胃疡胶囊甘草黄酮类化合物制备而成,为为黄色或黄棕色至棕褐色的粉末或颗粒。但是安胃疡胶囊有什么作用?功效作用好不好?

  安胃疡胶囊的作用功效良好。

  安胃疡胶囊对几种大鼠胃溃疡实验模型有明确的治疗作用,动物试验证明对大鼠胃液分泌有一定的抑制作用,对胃液酸度有降低作用,对溃疡大鼠模型的胃粘膜修复有积极作用。

  安胃疡胶囊补中益气,解毒生肌。主治胃及十二指肠球部溃疡。对虚寒型和气滞型患者有较好的疗效。并可用于溃疡愈合后的维持治疗。

  对慢性浅表性胃炎者实施安胃疡胶囊治疗,不仅能够提高治疗的有效性,同时对促进病人胃液以及胃黏膜组织中PGE2水平的提高,抑制IL-8水平释放,达到保护和修复胃黏膜的作用。

九惠 安胃疡胶囊

安胃疡胶囊好吗 哪有卖

  安胃疡胶囊治疗消化性溃疡疗效良好,具有胃黏膜保护作用,且能降低病人胃泌素水平,疗效良好,是抗消化性溃疡的药物之一,提高溃疡愈合质量及病人生命质量,易被接受。

  安胃疡胶囊的服用方法为:口服。一次2粒,一日4次(三餐后和睡前)。服用忌喝烈性酒,酗酒。忌食生冷及过度辛辣刺激食物。

  当安胃疡胶囊药品性状发生改变时,如胶囊相互粘连,变形,破裂,霉变,内容物结块,变硬等,请不要服用。如已超过包装上所印的有效期,或包装破损,或有损坏的痕迹,也请不要服用。

  推荐阅读:

  安胃疡胶囊副作用大吗

  安胃疡胶囊禁忌有哪些

  安胃疡胶囊的价格怎样

  安胃疡胶囊注意事项有几点

  安胃疡胶囊怎么吃效果好

  复合乳酸菌胶囊能和安胃疡胶囊一起吃吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯