您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊—具有靶向性的纯中药抗癌制剂

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年01月27日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊主治肺癌及肺癌脑转移、消化系统肿瘤、脑瘤等。采用现代高新技术,是一种新型的具有靶向性的纯中药抗癌制剂。

        鸦胆子油软胶囊主治肺癌及肺癌脑转移、消化系统肿瘤、脑瘤等。采用现代高新技术,是一种新型的具有靶向性的纯中药抗癌制剂。

        鸦胆子油软胶囊为国家标准抗癌药。用于肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗剂,对于艾氏腹水癌、肝癌和人体宫颈癌Hela细胞具极强的亲合力和抑制作用,同时对维持人体正常代谢功能的骨髓亦有保护作用,并能升高白细胞。分子水平药理表明,鸦胆子油是通过抑 制癌细胞的DNA的合成,而达到抑制癌细胞的生长。鸦胆子油软胶囊无明显毒副反应,该方制成软胶囊后,一方面可以克服原乳剂服用后产生的消化道副反应和注 射剂使用不够方便等缺点;另一方面因为药物在基质中的分散呈分子状态或胶体状态或微粉状结晶,因而增加了药物的溶出速度和吸收速度,从而达到了有效成分含量高、吸收快、疗效好、安全可靠的效果。

        通过动物和人体实验,鸦胆子油药液的小油滴与癌细胞有较好的亲合力,癌周粘附时间长,在体内有定向分步的作用,为其网状内皮系统的 吞噬细胞所和潴留,使肿瘤药物在该处有较高的浓度。对体液免疫有促进作用,对癌细胞的G1、S、G2期均有一定的损伤或抑制作用,抑制癌细胞DNA合成, 因而可能属于细胞周期非特异性药物。除直接杀伤癌细胞外,对维持人正常代谢功能的骨髓有保护和升高白细胞作用,在体内分布比较广,主要从尿和粪便中排泄,24小时排出46%。

        以上研究证明,鸦胆子油软胶囊乳油滴与癌细胞有较强的亲和力,能在癌细胞周围粘附较长时间,使抗癌药增加向癌细胞内渗入的机会,从而产生杀伤和抑制癌细胞的作用,且不伤害正常细胞。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯