您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊治疗肺癌、肝癌的用药方案

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年01月27日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊主治肺癌及肺癌脑转移、消化系统肿瘤、脑瘤等。采用现代高新技术,是一种新型的具有靶向性的纯中药抗癌制剂。新型的鸦胆子油和市场上同类产品相比,不仅外源毒性低,达到了世界先进水平,动物和人体实验,对多种肿瘤有抑制作用。对于各种癌症,鸦胆子油软胶囊该如何用药呢?以下有三种方案。

        鸦胆子油软胶囊主治肺癌及肺癌脑转移、消化系统肿瘤、脑瘤等。采用现代高新技术,是一种新型的具有靶向性的纯中药抗癌制剂。新型的鸦胆子油和市场上同类产品相比,不仅外源毒性低,达到了世界先进水平,动物和人体实验,对多种肿瘤有抑制作用。对于各种癌症,鸦胆子油软胶囊该如何用药呢?以下有三种方案。

肺癌中晚期转移用药:
清肺散结丸 5 盒 + 鸦胆子油软胶囊 15 盒
金复康口服液 27 盒 + 鸦胆子油软胶囊 15 盒
清肺散结丸 5 盒 + 复方斑蝥胶囊 5 盒

肝癌中晚期转移用药:
肝复乐胶囊 9 盒 + 鸦胆子油软胶囊 15 盒
金龙胶囊 12 盒 + 鸦胆子油软胶囊 15 盒

消化道肿瘤转移用药:
鸦胆子油软胶囊 15 盒 + 抗癌平丸 5 盒
鸦胆子油软胶囊 15 盒 + 消癌平片 5 盒

        鸦胆子油软胶囊由于疗效确切,副作用少,在临床上也得到了广泛应用。鸦胆子油软胶囊的抗癌比较广谱,主要对肺癌、食管癌原发性肝癌大肠癌胰腺癌、肺癌、宫颈癌膀胱癌前列腺癌及其它实体瘤,转移癌:如肺癌脑转移、转移性肝癌及癌性胸腹水等有很好的疗效。鸦胆子油软胶囊配合上面所推荐的联合用药能原来的药效增强,适当使用联合用药能让病人的生存质量更好。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯