您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊治疗胃癌不易产生耐药性

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年01月27日
    温馨提示: 临床验证,鸦胆子油软胶囊能够有效的治疗胃癌、肺癌及肺癌脑转移、消化系统肿瘤、脑瘤等,临床效果令人满意且不易产生耐药。

我国胃癌的发病率和死亡率居各类肿瘤之首,特别是进展期胃癌,而化疗则是进展期胃癌综合治疗的主要手段之一,其疗效直接影响患者的生存期。在临床治疗中发现许多病人化疗结果由有效转为无效,主要是胃癌细胞对作用机制、结构不同的多种化疗药物产生了交叉耐药即多药耐药作祟。临床验证,鸦胆子油软胶囊能够有效的治疗胃癌、肺癌及肺癌脑转移、消化系统肿瘤、脑瘤等,临床效果令人满意且不易产生耐药。

治疗胃癌效果好

早前,科研人员在上海市科学与技术发展基金、上海市教委科技发展基金的资助下,潜心8年,在国内外率先建立了人胃腺癌长春新碱多药耐细胞系,通过在细胞、蛋白、分子水平等多方验证,确定两株细胞为具有耐药特性的耐药细胞系,并从蛋白和分子水平探讨了胃癌多药耐药的机制。

治疗胃癌耐药性低

科研人员还与国家人类基因南方中心的科学家协作,在国内外首次发现并研究了鸦胆子油软胶囊对胃癌多药耐药的逆转作用,并证实了非细胞抑制量的鸦胆子油软胶囊能部分逆转胃癌耐药细胞的多药耐药性,探索了中药逆转多药耐药的新途径。

通过对具有完整5年随访资料的胃癌手术示本采用LSAB法检测胃癌组织标本中P糖蛋白和多药耐药相关蛋白的表达,揭示多药耐相关蛋白与P糖蛋白表达无 明显相关性,但联合检测多药耐药相关蛋白和P糖蛋白对预测肿瘤化疗耐药性具有重要临床价值。同时,揭示多药耐药相关蛋白在肿瘤中的表达与化疗耐受和预后不 良有关。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯