您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散可有望治愈我国16.72万食道癌患者

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年01月28日
    温馨提示: 据最近新一轮国际性疾病调查显示:我国是食道癌死亡率最高的国家。而全世界每年食道癌新发病例约31.04万,而我国占16.72万。食道平散以其良好的疗效,可有望治愈此类患者:

食道癌是食管鳞状上皮的恶性肿瘤,进行性咽下困难为其最典型的临床症状。本病是人类常见的恶性肿瘤之一。而食道平散是国家级的抗食道癌新药,治疗食道癌和其他恶性肿瘤引起的食道不适,饮食困难等症状有令人满意的疗效。

据最近新一轮国际性疾病调查显示:我国是食道癌死亡率最高的国家。而全世界每年食道癌新发病例约31.04万,而我国占16.72万。而食道平散以其良好的疗效,可有望治愈此类患者。据最新研究指出,食道癌发病的高危人群主要指以下6个类型的人:

(1)原因不明的食管或胃内隐血试验阳性者; 

(2)有消化系统症状; 

(3)以前初筛普查时发现食管粘膜上皮重度增长,或食管炎患者;

(4)抽烟、抽烟加饮酒,长期大量食用发酵霉变酸菜、霉变食物,缺乏维生素C、维生素B、胡萝卜素等的人群。

(5)有食道癌、胃癌家族史;

(6)慢性食道炎伴有不典型增生(特别是重度不典型增生)者为高危人群。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯