您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

关于食道平散治疗消化病的临床观察

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年01月28日
    温馨提示: 急性毒性实验证明:食道平散对癌细胞具有明显杀伤力,并具有抗炎、消肿、镇痛、改善微循环等作用。于人体无任何毒副作用;长期毒性实验无明显不良反应。

近日,经第西安市中医医院、四军医大学西京医院、人民日报社西安国医医院、西安交大医学院第二附属医院等多家权威机构对食道平的疗效情况进行了临床试验,写成《食道平散治疗消化病临床观察报告》,本次共治疗病例2720例。

经临床实验验证:食道平散缓解消化道癌,梗阻的起效时间为10.49±3.98。经十余万例临床病例观察证明:食道平散治疗消化道病症总有效果比率达 95.59%,食道平散能明显改善中晚期患者吞咽困难、疼痛等症状,寿命延长率为95.74%。据患者统计资料显示,在服用食道平散的患者中,93%的患者反应效果显著,有70%以上的患者愿意长期服用该药。

                  
 

急性毒性实验证明:食道平散对癌细胞具有明显杀伤力,并具有抗炎、消肿、镇痛、改善微循环等作用。于人体无任何毒副作用;长期毒性实验无明显不良反应。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯