您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

陕西科技创新计划将抗癌新药“食道平散”纳入计划范围

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年01月28日
    温馨提示: 近日,由柞水县科技局组织,陕西欧珂公司申报的抗癌新药“食道平散”产业化开发项目被陕西省重大科技创新计划纳入计划范围:

近日,由柞水县科技局组织,陕西欧珂公司申报的抗癌新药“食道平散”产业化开发项目被陕西省重大科技创新计划纳入计划范围。

食道平散是著名中医药学家、享受国务院特殊津贴专家、西安医科大学药学院研究员、西安国医医院院长余文新教授根据二十余年的临床经验,潜心心研制十余年而成功的治疗食道癌的新药,该药对早、中晚期食道癌引起的食道不适、吞咽因唯、食道狭窄梗阻、滴水不进可以起到立竿见影的效果。

陕西省重大科技创新项目专项资金项目,重点围绕全省经济结构调整和经济增长方式转变的工作重点和目标,加强具有自主知识产权的高新技术及产品研发,大力推动科技成果转化与产业化,着力培育高新技术产业,改造提升优势和特色产业。抗癌新药“食道平散”是陕西欧珂公司近年来研制的主打品种,治疗食道癌和其他恶性肿瘤引起的食道不适,饮食困难等症状有令人满意的疗效。本项目的立项及实施可以改善企业主要产品结构,完善生产工艺,扩大生产能力,增加企业中药主导产品的市场竞争力,并加速中药科技成果产业化进程,促进柞水及商洛市中药产业发展,带动当地农民增收致富。同时,本项目的实施可以刺激和带动与之相关的化工设备、机械加工、医药化工、包装印刷和交通运输等多个行业的发展。该项目达产达效后,年平均销售收入为1.2亿元,年平均总成本费用为2487万元,年平均利润1200万元,年实现税金2220万元。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯