您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌中药食道平散与西医药物的功效对比

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年01月28日
    温馨提示: 食道平散独创散剂含化法,使药物有效成分能迅速到达病灶,有效提高药物的利用度,药物直接作用于癌变组织,化腐生肌,能快速抑制和杀灭癌细胞。

中医中药治疗

中药治疗食道癌的优势在于对肿瘤有一定抑制作用,无副作用,能提高人体免疫力,减低化疗药物毒性,提高患者生存质量,延长生存时间,例如全国著名中医药学家,西安医科学院研究员余文新教授经验方的食道平散,其临床口碑较好。服用食道平散,从药瓶取出散剂含化:药粉直达病灶。食道平散独创的这种散剂含化法,使药物有效成分能迅速到达病灶,有效提高药物的利用度,药物直接作用于癌变组织,化腐生肌,能快速抑制和杀灭癌细胞。

西医西药化疗

化疗是食道癌,尤其是晚期食道癌重要的治疗手段,其对癌肿有较为直接的抑制作用。临床上常用的食道癌化疗药物有丝裂霉素、5-氟尿嘧啶、顺铂等,这些药物均各有优缺点,难以评价出哪个药物是治疗食道癌最好的药。例如顺铂具有抗癌谱广、作用强的优点,却易造成肾脏毒性;丝裂霉素有效果比率较高,但骨髓抑制作用也较强。因此,在选择化疗药物时,不要盲目打听哪种是治疗食道癌最好的药物,而应根据自身机体状况以及疾病的发展状况,询问医生意见而定。另外,无论何种化疗药物均会对人体造成损伤,多数患者难以耐受数个疗程的化疗,目前临床上多结合中药治疗,以起到增效减毒的作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯