您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消片是否能治疗乳腺增生?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年02月08日
    温馨提示: 随机抽取180例乳腺增生症患者,对其采用联合使用平消片与维生素E治疗,3个月为一个疗程,一个疗程后结果显示:肿块变软或缩小总有效果比率为95.0%,疼痛变轻或消失总有效果比率为96.1%,疗效的总有效果比率为96.1%。证实应用平消片或者联合应用维生素E治疗乳腺增生症具有满意的疗效。

       随机抽取180例乳腺增生症患者,对其采用联合使用平消片维生素E治疗,3个月为一个疗程,一个疗程后结果显示:肿块变软或缩小总有效果比率为95.0%,疼痛变轻或消失总有效果比率为96.1%,疗效的总有效果比率为96.1%。证实应用平消片或者联合应用维生素E治疗乳腺增生症具有满意的疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯