您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿魏化痞膏该如何使用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年02月09日
    温馨提示: 阿魏化痞膏外用,加温软化,贴于脐上或患处。阿魏化痞膏有机结合了透皮疗法和经络疗法,外贴病灶和穴位,内治肿瘤,符合现代治癌方向。

  药品有口服的,也有外用的。口服的有吞服、咀嚼、含化等等。而外用的也有喷、贴、涂的。那么,阿魏化痞膏该如何使用?

  阿魏化痞膏的使用方法为:

  阿魏化痞膏外用,加温软化,贴于脐上或患处。

  阿魏化痞膏贴敷位为病灶区、肚脐和背部相关俞穴,如肝癌贴右上腹部肝癌病灶区、肚脐、后背肝俞穴。使用方法很简单,打开包装袋,取出膏药,用文火慢烤或用电吹风烘烤,使膏药变粘,然后将药膏对折数次,使药膏泛匀并在膏药衬布后烘烤数分钟,使药膏与背衬布密接。将烘制好的膏药对准病灶区和穴位趁热贴 上,也可用绷带或其他布带加以固定,以防膏药脱落移动。三天后取下膏药时应注意拉住药膏衬布快速揭下,不要慢慢撕下,对于残留在皮肤上的药膏可用原张膏药粘净。使用中若需洗浴,可先将膏药取下待沐浴完毕再行烘烤药膏并对折数次,使药膏泛匀,按上述方法贴上即可。

  阿魏化痞膏有机结合了透皮疗法和经络疗法,外贴病灶和穴位,内治肿瘤,符合现代治癌方向。

  阿魏化痞膏使用的使用为:

  阿魏化痞膏由阿魏、穿山甲、蜣螂等24味中药组成,君臣佐使,职责分明,攻补清宣、一气呵成。阿魏化痞膏组方严谨,切合病机,其以阿魏、木鳖子、穿山甲、蜣螂、莪术、三棱、血竭、乳香、没药等软坚散结、活血化瘀以消癌肿为主,辅以川乌、草乌、樟脑、官桂、雄黄助其温经消散以止痛,配芦荟、胡黄连、大黄清热解毒,消积除胀,伍以厚朴、香附助其行气消痞,散瘀止痛,诸药合用,共收理气活血,软坚散结,化痞消积之功效。

  现代药理研究证明,阿魏化痞膏中的多味药物均均具极强的抗癌活性。阿魏对体外癌细胞杀伤率高,莪术对小鼠S180肉瘤,小鼠肝实体瘤(HAS)S180实体瘤及肝癌(H22)实体瘤均有作用。

  阿魏化痞膏化痞消积。用于气滞血凝,症瘕痞块,脘腹疼痛,胸胁胀满。

  希望大家通过正确用药,早日达到治疗效果与目的。


  相关问答:

  问:阿魏化痞膏价格

  答:门店活动低至160元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:阿魏化痞膏是假药吗

  答:阿魏化痞膏不是假药,购买时可登陆国家食品药品监督管理局进行数据查询,了解所购药品的信息。

  问:阿魏化痞膏效果如何

  答:阿魏化痞膏中的多味药物均均具极强的抗癌活性。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯