您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿魏化痞膏是如何消除胸腹腔癌性积水的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年02月09日
    温馨提示: 阿魏化痞膏消除胸腹腔癌性积水:阿魏化痞膏的活性成分进入体内可直接作用于腹膜、胸膜、心包膜及肠系膜,改变其通透性、改变渗透压、激活开大淋巴管孔,使胸、腹水中的营养成分得以快速、主动吸收。 同时多余的积水和毒素通过大小便被排出体外 ( 升清降浊 ) ,从源头上消除积水,并通过增加血中白蛋白含量和调节醛固酮的相对平衡,从根本上杜绝积水产生。

        阿魏化痞膏消除胸腹腔癌性积水:阿魏化痞膏的活性成分进入体内可直接作用于腹膜、胸膜、心包膜及肠系膜,改变其通透性、改变渗透压、激活开大淋巴管孔,使胸、腹水中的营养成分得以快速、主动吸收。 同时多余的积水和毒素通过大小便被排出体外 ( 升清降浊 ) ,从源头上消除积水,并通过增加血中白蛋白含量和调节醛固酮的相对平衡,从根本上杜绝积水产生。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯