您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

阿魏化痞膏治疗肝癌的效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年02月09日
    温馨提示: 阿魏化痞膏治疗肝癌的效果:肝癌患者一般的临床症状包括肝区胀痛或剧痛、胃纳减退、乏力、肩背放射痛、腹泻、恶心、呕吐等。用阿魏化痞膏贴肝俞穴、右期门穴、14贴一个疗程(21天)。 第一疗程:63%的患者疼痛消失或基本消失,80%的患者饮食增加,体力明显恢复,腹泻、恶心、呕吐症状缓解。第二疗程:72%的患者疼痛消失或基本控制,饮食基本正常;腹泻、恶心进一步缓解,情绪稳定。第三疗程:80%的患者疼痛消失或控制,精神状态良好。

       阿魏化痞膏治疗肝癌的效果:肝癌患者一般的临床症状包括肝区胀痛或剧痛、胃纳减退、乏力、肩背放射痛、腹泻、恶心、呕吐等。用阿魏化痞膏贴肝俞穴、右期门穴、14贴一个疗程(21天)。
       第一疗程:63%的患者疼痛消失或基本消失,80%的患者饮食增加,体力明显恢复,腹泻、恶心、呕吐症状缓解。第二疗程:72%的患者疼痛消失或基本控制,饮食基本正常;腹泻、恶心进一步缓解,情绪稳定。第三疗程:80%的患者疼痛消失或控制,精神状态良好。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯