您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散的用药疗程怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年02月11日
    温馨提示: 首次服用:服药后10-30分钟,患者吞咽困难、滴水不进、食道不适的症状立即得到改善,患者可进食、喝水。

首次服用食道平散:服药后10-30分钟,患者吞咽困难、滴水不进、食道不适的症状立即得到改善,患者可进食、喝水。

服用食道平散第一个疗程:明显改善患者食道梗阻、狭窄、吞咽困难等症状,有明显的止痛效果,患者可以正常进食松软食物,精神状况、体力有一定改善。

服用食道平散第二个疗程:由于药物可以直接到达病灶,有直接杀灭癌细胞和祛腐生肌的功效,患者食道梗阻、狭窄、吞咽困难等症状基本消失,患者可正常进食干硬食物,精神、体力明显好转。

服用食道平散第三个疗程:患者食道梗阻、狭窄、吞咽困难等症状消失,患者进食正常,患者的体力和自身免疫能力显著提高,生命体征正常,可以有效阻断癌细胞的扩散和复制。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯