您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

宜利治的抗肿瘤疗效怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年02月12日
    温馨提示: 晚期肿瘤患者服用宜利治能够增强食欲,增加体重,增强患者的免疫功能,减少胃肠反应,减轻骨髓抑制,减轻患者疼痛,患者痛苦小,有效改善患者的生活质量。

1、宜利治(醋酸甲地孕酮分散片)治疗厌食,恶病质最有效安全的一线用药,疗效好;

2、晚期肿瘤患者服用宜利治(醋酸甲地孕酮分散片)能够增强食欲,增加体重,增强患者的免疫功能,减少胃肠反应,减轻骨髓抑制,减轻患者疼痛,患者痛苦小,有效改善患者的生活质量。

3、宜利治(醋酸甲地孕酮分散片)用于抗肿瘤化疗辅助治疗,能够有效的提高患者对化疗的顺应性。甲地孕酮已被证实与化疗合用可以有效的减轻药物所致的消化道和骨髓的毒性,提高机体对化疗药物的耐受性,副作用小,中位生存期长,病人生活质量能够明显改善。

4、宜利治(醋酸甲地孕酮分散片)可提供肿瘤患者放疗疗效,食欲增加86.6%,体重增加83.5%、精神改善75%,KPS计分下降10分以上者为 12.8%,明显优于对照组。疼痛缓解或消失率达90.9%,骨髓抑制发生率38.4%、放射损伤缓解30.5%,明显优于对照组。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯